Kumpulan Fanfic

- VANQUISH – KyuMin -

| Vanquish |

- Windowpane – KyuMin -

|Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 |

-COOL MELODY-KyuMin-

| COOL MELODY |

-Oh Dear!-KyuMin- Boys Love-

| Part 1 |

-OBJECT-KyuMin-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Chapter 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |

-COZY-KyuMin-GS-

| Oneshoot |

-Look For-KyuMin-GS-

| Oneshoot |

-Babble-KyuMin-Yaoi-

| Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 |

-Too Bad!-KyuMin-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 |Part 6 |

-Operation Love Remake-KyuMin-GS (Pending)

| Part 1 | Part 2 | Part 3 |

-Gallery-KyuMin-GS-

| Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 (Ending) |

-Hole in the sky-KyuMin-GS

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 (Ending) |

-Hanakimi (KyuMin Version)-KyuMin-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | Part 23 | Part 24 | Part 25 | Part 26 | Part 27 | Part 28 | Part 29 | Part 30 | Part 31 | Part 32 | Part 33 | Part 34 | Part 35 | Part 36 | Part 37 | Part 38 | Part 39 | Part 40 | Part 41 | Part 42 | Part 43 (Ending) |

-Marvelous Of Love- KyuMin-Yaoi-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 (Ending) |

-My Cinderella Remake KyuMin Ver- GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 (Ending) |

-Suju Diaries-All Suju-Straight-

| Suju Diaries Edisi After Get Up | Suju Diaries Edisi Crazy Talk | Suju Diaries Edisi Stalking Talk |

-Shadow-HaeHyuk-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 A | Part 10 B (Ending) |

-Staker Of Gaje-All Member SJ-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 |

-Prince Vs Evil-KyuMin-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 (Ending) |

-Hug Me For 3 Minutes-KyuMin-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 (Ending) |

-Saranghaeo Goblin-YeWook-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 (Ending) |

-Je T’aime Je T’adore-HaeHyuk-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 (Ending)|

-I Wanna Love U-HaeHyuk-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 (Ending) |

-Love’s Way-2MIN-GS-

| Part 1 | Part 2 | Part 3 & 4 | Part 5 & 6 | Part 7 & 8 | Part 9 & 10 | Part 11 & 12 | Part 13 & 14 | Part 15 & 16 | Part 17 (Ending) |

-Rainy Tears-YeWook-GS-

| Oneshot |

-Our  Eyes-HaeHyuk-GS-

| Oneshot |

-Angel Lets-KyuMin-GS-

| Angel Lets Bring Me | Angel Lets Marry Me | Angel Lets Trust Me |

-My Love is Calamitous-HaeHyuk-GS-

| Part 1 | Part 2 (Ending) |

107 responses to “Kumpulan Fanfic”

  1. kyuwind says :

    tor mow baca kyumin fanfic harus masukin imel ama pasword trus mow buka g bisa,,, caranya gmn y??? maklum katrok,,,

  2. sakuyaelf says :

    chingu_buat_yg_yadong_d0nk_tp_tetep_kyumin_gs_ea

  3. Lee SeonHyun says :

    annyeong chingu :)

    ff kamu banyak nae q bingung mau review tp udh pd mau end jd q kasih pendapat aja ya chingu , hehe
    hwaiting , eh yg hanakimi knapa g kamu buat novel’a aja chingu , itu bagus loh . gk sama dgn hanakimi asli’a .. tp ff km g kalah keren sama hanakimi asli’a

    hwaiting chingu

    • kpopfanficcouple says :

      Iya makasih udh mau baca,, Novel ?? waduh, belum kepikiran sampe kesana.. :)

      • Lee SeonHyun says :

        Ne cheonmaneyo chingu :)

        yahh itu cuma pendapat chingu , abis bagus sih , siapa tau alex media cmpt. mau nerbitin hehe ..

        aku tunggu kelanjutan ff kamu ya ! hwaiting :)

  4. KyuMin ELF says :

    chinguuuuu . . .
    aku minta pass dong , yang hole in the sky
    aku bacanya jadi kepending deh :(
    gamsaHAE ..

  5. KyuMin ELF says :

    chingu boleh mnta nope nya , mau mnta pass lwat sms aja deh
    kalo boleh sih
    gamsaHAE

  6. noer says :

    chingu, hole in the sky 5 koq g da d fb y?
    bleh mnta pw ny?

  7. SakuyaELF says :

    Chingu pasw0rd’a ? Yg ch 7 sama ch 39 ?

  8. reya says :

    Annyeong…aku reader baru di sini.. :)
    Salam kenal author…
    Aku izin baca yah…
    Gomawooo…^^

  9. Vhyvie says :

    Annyeong …

    Chingu ijin baca ya ….^^

    mungkin ku gag biza komen di tiap chap tp lgzung di end jha …
    hehehehe …

  10. Lee hye min says :

    Annyeong…
    Mian aku ngbaca ff kyumin, tapi knapa tiap ending gk bsa di buka, jadi sedih :-(
    ,. Jebal gmana cranya aku mau bca..

  11. Fishylovem0ngkey says :

    Aku pendatang baru, aku suka bngt ff i wanna love U, aku pengGemar berat HAEHYUK
    aku minta password epsde terakhrnya d0ng

  12. Ully alena says :

    Chingu, bleh mnta pw nya nggak ?? Soalnya tanggung
    please :P

  13. Nurfadillah says :

    Kamu aku ga bisa baca endingnya hug me for 3 minutes

  14. wulanryeoclouds says :

    chingu ah, smua ff mu keren dan sgt menyentuh bgt
    keunde, aku g bsa bca smua part ending ny klo kmu protect :’(
    coz aku bca ny kn via hp

  15. sparkyuever says :

    Anneyong . . .
    Aq pendatang baru
    Suka bgt bc ff Ķ♍ΰ
    Tapi kepending krn G̲̮̲̅͡ÅК̲̮̲̅͡ pny pw
    Minta pw ny ♈ά̲̣̥ chingu lwt fb kan ??

  16. L_Q says :

    kak yg saranghaeo globin t yg chap 4 ny kok diproteksi sh ?
    Kn pngn bca ny… :(
    ap pasword ny kak ?
    Ksh tau dnk . . . . . Please

  17. Mhita Cloudself (@KMSakutt_3424) says :

    Unn…boleh minta PW hanakimi yg ending.y nggak??? Krim ke nmor aku ajah yah soal.y ak males buka fb, 08981830108

  18. Gabriela-Fortuna (@VitaMin_GFH) says :

    annyeongg…readers baru^^
    boleh minta PWnya Hug Me for Three minutes gk yang endingnya??
    klo boleh,tolong kirim ke nomor aku ya 02195468482
    pleassee>~<
    gomawoo…reply ya..

  19. phupopo says :

    wah bnyak bgt ff nya, bngung mu baca yg mana dulu,
    boleh q baca ff dsini cingu?

  20. ibchoco says :

    annyeong chingu , finally akhirnya tahu juga wp nya .ckckck benar2 sebel past tahu ternyata fanfic hole in sky dihapus di blog tetangga ,padahal dah nunggu2 …
    Tapi no problemo ,sekarang sudah tau wpnya

    Gomawo

  21. karin KM says :

    annyeong chingu…
    qu reader baru disini… qu tw ni wp dri akun ffn… qu ijin baca ff” chingu ia :)

  22. thiafumings says :

    annyeong author..
    aku readers baru disini..n baru baca ff yg Hole in the sky.. :)
    ceritanya bagus. tp katanya chap 11 mau dipakein password ya? :(
    aku boleh minta via fb kan? aku udah add km akun ku Thia Purnamasari. lg accept y thor..
    btw,terusin bakat menulis mu thor syp tau jd pnulis trkenal..hhehe.amiinn..

  23. Sasya says :

    Hole in the sky part 11 emang blm ada?

  24. syakina160498 says :

    Annheong aku reader baru di sini ^^
    Syakina imbnida :]
    Min,boleh minta pw nya : -Prince Vs Evil-KyuMin-GS- and -Hug Me For 3 Minutes-KyuMin-GS-
    tollong ya min kirim aja dari DM ku, aku udah follow mimin kok @syakina_a
    follow back juga ya min ^^v
    Udah di mention kok ^^
    Atau sms ke no 087891978580 „
    Makasih ya min ^^
    Aku kagum banget sih sama creita admin, alur nya sih memang kecepatan tapi jalan cerita nya mudah ditangkap kok
    Cuz, fell nya juga kerasa banget^^„
    Jangan lupa kirim kan password nya ya min…
    Akhirkata,Makasih ya Min udah bersedia menerima komen ku yang super duper panjang,
    dan tidak memiliki arti yang cukup penting di dalam komenanya ^^
    hehehehehe ^^v

  25. kanaya says :

    Annyeong Desty-sshi :)

    ternyata ffnya banyak ya??pas dulu buka blog ini bt baca Hole In The Sky kukira FF yg diposting y cuma itu dan Hanakimi, eh ternyata udah banyak cerita yg diposting…o ya, ak suka banget background blognya,tapi yang bagian link&tag sebelah kanan itu bisa dibuat lebih jelas lagi ndak tulisannya?soalnya nggak terlalu kebaca. .

  26. Chika sparku says :

    Salam knal chingu,aq pdtng bru nih…aq bleh mta pw nx hanakimi y part 46 ga’?lou bleh cms ka ke no aq t nih no. Nx081374093130

    gomawo

  27. Chika sparku says :

    Coury chingu yg di atas aq slh ktik bkan pw hanakimi 46 tpi 43

  28. Lytte.ming says :

    Aigoo,,kenapa aku ga bisa koment di ff yg hanakimi?eotokhae??huhu

  29. Lytte.ming says :

    Knp susah bgt ngasih koment.ckck
    eotokhae,,

  30. Chika sparkyu says :

    Hey chingu aq pggmr ff kyumin nih…oh ya aq mta pw na hug mu 3 minete donk y part ending nx..lou bsa sms ja ko.08137409310 ya,coal nx aq ga’ pke fb lagi

  31. MINE says :

    min minta pwnya dong mau baca hole in the sky , penasaran nih hehehe

  32. Nurfadillah says :

    Cihuy

  33. Kim KyuWook says :

    Annyeong #bungkuk badan
    q reader baru thor ..
    maaf ya baru skrg singgah di wp ini ..
    hehehehe

  34. Chika sparkyu says :

    Chingu aq mta pw nx hanakimi yg part 43 donk sama hug me for 3 minute part 6…nih fb q chikasparkyu@yahoo.co.id

  35. gpristiyalicious says :

    eonie aku readers baru di sini aku tau wp ini dari ffn yang holy in the sky part 10. eonie boleh gak aku minta pw hanakimi, my cinderella remake ama hug me for 3 minute yang part akhir semua. oh yaeonie aku dah folllow ama mention eonie tolong di jawab yaa namanya @pristilicious. aku baru bisa koment soalnya klo baca dari hp jadi susah buat koment aku juga bikin wp buat koment ff eonie #curcol yaudah eonie jadi tolong kasih pw nya yaa makasih salam kenal eonie

  36. sungdongjae says :

    min kpan gallery kyumin keluar,udh penasaran,:)

  37. Dewi C'dedew says :

    terus apalagi yaaa? smakin bagusss

  38. meina says :

    annyeong ^^ aku readers bru disini ^^ aku liat bnyak bgt ff nya chingu dan rame – rame , meskipun gx bca semuanya cz ada yang di protek :’( aku HaeHyuk shipper :) salam kenal ^^ aku mau diperbanyak donk ff nya , kalau boleh minta nih tiap ada ff haehyuk yg di post tolong kasih tau aku ne ?? Lewat fb “meina elforever sujulovers” atau sms ke 08997531870 ^_^ aku suka bgt ff chingu ^_^ khamsa ^^

  39. Dwini Nafertari says :

    Annyeong chingu, aku readers baru di sini.. Aku mau baca ff kyumin ini.. Boleh ya chingu..
    Gamsahamnida chingu.. ^^

  40. nuniq nurganeffi says :

    Hallo, aku reader baru nih…
    Cerita ήЧά bagus bagus deh, minta pw ήЧά dong author bwat smua ff Чǝлƍ di protect

  41. Mutiara Dinda Putri says :

    annyeong eon, saya readers baru disini.. ff eon bagus2 sekali.. :) boleh minta pw ff yang diprotect gak? saya penasaran T_T terimakasih eon.. ^^

  42. Tias says :

    Chingu,, Boleh bagi pasword yg prince vs evil? Nanggung nih chapter 4.

  43. Sarietsac says :

    Tor,aku ini suka banget sma ff nya kyumin,
    Tolong kirimim PW nya kyumin Marvelous of love part 10 ya.
    thank you,klo bisa kirimin PW nya ke nomer tlpon ku,sekalian kita bisa jdi teman 087816192546
    Sekali lagi ditunggu ya thor :)

  44. KyuMin's Aegya says :

    Akhirnya nemu masterlist kkkkkk xD

    Annyeong!!!! Imma new reader here! Nice to meet you kkkk :)

    ff nya udah banyak banget :o mau baca *O*

  45. ZaAra chan says :

    Annyeong chingu,aku dah add fb qm,tlong knfrim ea.. Nama.a zaAra zacky arafie..

  46. @haelvoe says :

    thor,, aku reader baru nih..
    ko tiap ending pake password , boleh minta pasword nya ga? ;c

  47. Helen.Elf says :

    Annyeong..:)
    aku readers baru nih..
    Boleh minta nama twitter/facebook nya.?

  48. yeosin says :

    Thor, aku blh minta pwnya ga yang ff love’s way….
    Aku udh kirim pesan lewat fb kok namanya dewi….
    Makasih….

  49. sahara says :

    ffnya pada seru ni tp pas endingnya pke password.. Minta donk passwordnya..????

  50. sahara says :

    ffnya pada seru ni tp pas endingnya pke password.. Minta donk password smua ffnya..????

  51. fhani says :

    Minta password donk

  52. Asyifa Jihadini says :

    Boleh minta password dari fanficnya gak ,,
    sekaligu minta nama fbnya ..

  53. Adelina manurung says :

    Banyakin cerita yewook ny dunk cingu,, haha, alny aku ska bgt ma couple ni,, ff cingu bgs22,, lanjutkan yaa

  54. fanniea says :

    anneyoung.. New reader..
    Oenni aq bleh mnta pwnya gk?? Bleh ya????
    Aq pngen c0ment tiap chap tp chapnya udh buanyak.. Mw k0ment di akhr tp tiap akhrnya pasti di pr0tect..
    Aq udh add fb_nya.. G0maw0..

  55. ddyyaahh says :

    anyeong…
    aku baru d.sni,, slam knal ,, :)))
    mnta PS.y ff Prince Vs Evil-KyuMin donk…
    tlng krmin k.no ni ya,, 085237583286… gomawo ;)

  56. Ryeocha Angelina says :

    Annyeong Author.Mohon izinnya ya utk baca…Boleh mnta PW gk?
    Kamshamida

  57. kyumindy says :

    bingung deh kalo di proteck gmna mau mau baca, pass nya apa?

  58. afifah naurah says :

    Chingu , fanfic kamu bagus semuaa aku suka apalagi yang hole in the sky^^ keep writing ne ;) aku tunggu part selanjutnyaa ^^

  59. Indah Setyaputry (@andahanfrindah) says :

    chinguu .. saya reader baru .. kalo di PW mintanya gmana??

  60. Elf_SparKyu says :

    Dari awal sampai akhir ceritanya selalu bikin penasaran ^_^
    Eonni,, minta pw untuk hole in the sky part end..
    Boleh yya~
    (y)

  61. Arfirahmasari says :

    annyeong author ~ new reader =)
    arfi imnida , mau baca ffnya author boleh kan ?
    kalo mau minta pw gmn chingu ?

  62. ChoLee says :

    Kak kak kak aku boleh nanya gak ??
    Bedanya HITS disini sama yg di ffn apa ? Tetep sama aja kan ? Cuma bedanya ff nya lebih banyak yg disini ya kak ? Hehehe

  63. fanniea says :

    mwo!? hyukie juga dijodohin?? aigoooo
    kira2 ma cpa ya????

  64. fanniea says :

    aihhhh coment sharusnya bwt ff hanakimi tpi jdi salah tmpt coment gara2 loading lemot…. hehehe
    minhe cingu..

  65. citra says :

    min kok setiap ending ada paswornya sih…?

  66. hatake andrion junior says :

    annyeong chingu^^,
    new reader here,
    aku mau jd pmbca mu,tp sblm itu aku ksni dlu mnt izn,,slm knal,ne,

  67. sara says :

    kapan part 18 hole in the sky nya? Penasaran buangetz nich. . Jgn lama2 yah!

  68. alya says :

    wahh.. ff bgus” nih aq skaaa!!

  69. Anna rizky says :

    annyeong..aq reader bruu nihh thor. slam knal n izin bca ff nya yaa.
    tdi ad yg sda qu bca tpi endingx pke pw,, mnta pwx Prince Vs Evil-KyuMin-GS donk pleaseeee!! klau bsa inbox d’fb aq Anna Rizky Utami. jebal author ^_^

  70. RheRhe Lee says :

    semuanya keren tp knp sh stiap end.a psti d protect padahal kn lg seru2 ya…….. Please:(… Q ska bngt sma ff yng ada d sini ….. Gomawo..^_^

  71. kyuminshipper says :

    chingu. .aku reader baru. .aku udah add fb chingu tp belum d confirm jg. .

    Tolong d confirm ne chingu ? Aku tertarik bgt sama ff buatan chingu :(

  72. RheRhe Lee says :

    yahhhh……hanakimi prt akr d pw …… Mianhae….mau tnya gmna cra dpt kode pwt nya ……. Gomawo…^_^

  73. Me says :

    Aku readears baru disini, salam kenal chingu ^^
    Wow ff yg hanakimi ver kyumin keyeeen :o , ga bsa berhenti bacaa kkk tpi boleh ga minta pass part yg terakhirnya chingu? Jebaaal ~ :(

  74. Me says :

    Thor minta pw hanakimi ver kyumin dong, udang nanggung tinggal part terakhir, jebal ~
    bsa dm ke twitt aku @SayGil89 atau pesan fb Lee Vincentsungmin’hyoki Elfpumpkins gomawo :D ditunggu ne :)

  75. K.A.I. says :

    Anyeong chingu, akhirnya nemu ff Haehyuk juga :) . tapi kayaknya semua endingnya di proteksi :( , kai boleh minta semua paswod ff haehyuknya engga? soalnya kalau baca sekarang sebelum tau paswod terakhirnya berasa ngga afdol -_- jadi boleh ya? ya? ya? ntar tiap chapt.nya komen deh ^^ kirimnya ke fb miin Noiy Luphz Mumzz (alay) xD. ditunggu, cuma ff Haehyuknya aja. yang lain ga apapapapa.
    note: panggilnya eonni atau apa nih? << so akrab

  76. RheRhe Lee says :

    please …..pw .a apa …… Q Mau yau end.a knp sih stiap end psti d pw…??? Ksih tau gmn cra.a ne …. Jebball.. :(

  77. Kyumin pu says :

    Hai aku readera baru :D aku mau baca tapi aku koment ko tenang ajaa tapi kali ada yg di pw aku minta passsword nyaa yaa thankyu :3

  78. anna says :

    Annyeong chingu

    ff km bagus2 aq suka apalagi yg Hanakimi bagus ceritanya, tp bln selesai bacax , boleh minta PWx ga yg di protek ff hanakimi semua chap

  79. Leeznakyu says :

    Anyong new readers… Izinkan aq baca ff mu, dan izinkan aq mnta pw ya chingu, gumawo

  80. kyumin says :

    hy aq reader bru ni…
    aq ska bca ff ny…
    ff ny bgus2 semua…

    minta pw ny Marvelous Of Love part 10 dunk….

  81. novanchofishy says :

    wwaahhh kren” ffnya q suka..apa lgi yg haehyuk aku suka..tapi syang bnyak yg di kasih password..

  82. TikAquaLib says :

    Eonn ,, mau dunk pw hanakimi yg ending nya ..

  83. kyumi wijayanti says :

    author minta passward hanakimi part 46 sama hug me for 3 minutes part 6 donx. plese thor. ni fb aq maemy wijayanti. :-)

  84. arjuna says :

    halo, aq reader bru salam kenal……
    aq minta ijin buat baca ff d’sini ya…..
    makasih……

  85. 100498 TeukkNaa says :

    Annyeong author… ^-^
    aku reader baruuu….ak suka bgt pdhal sama drama Hanakimi….woahhh trnyata akuu mnemukan ff Hanakimi(kyumin version) …sneng bgt rsanya… tp akuu galauuu…chap ending.nya… :(
    ap bolehh akuu mnta PW.nya yg hanakimi…pnasaran bgt… critanya daebak!!! plisss….ksih taw, ne author :3

  86. 100498 TeukkNaa says :

    Author.. pliss..bneran dehh pngin bgt taw gmna ending yg Hanakimi….tolong yahh aku d.ksih taw PW.ny…. :-/
    smakin galauu inih… :(

  87. sungdongjae says :

    min knpa too bad kyumin diprotect
    blh mnta pwnya gk?

  88. Dheena13 says :

    Halloooo Chingu… Saya reader baru…. Izin baca ff nya yak….
    Gomawo….^^

  89. mutiara puspita says :

    author mau pass yang hanakimi (end) donggggg, mintanya kemana yaa?

  90. sakurayuki23 says :

    Unn, Fbmu yang mana ?? aku nyari-nyari gak Dapet-dapet. Padahal kn pengn minta PW.

  91. freakypicky says :

    Annyeong~ reader baru mau daftar baca ya kaka author :) baru buka blog bingung mau baca yg mana hahaha, izin yaa bacanyaaa, saya shely eon, bangapseumnida, kamsahamnidaa😍

  92. devita says :

    mau nanya donk kok lanjutan hanakimi part 43 g ada y, liat dmn kok malah ada mskin password

  93. devita says :

    endnya tuh liat dmn y ksh almt fb/twiter+link endnya pnsran brat mklum g ngrti hihihihi pnsran end hankimi dll gomawo

  94. unixs_nick says :

    Thor minta PW nya donk. Penasaran nih

  95. fauzan says :

    Trlalu bnyak fb yg bernm desty permata sati tp mlik ka2k yg mn?

  96. fauzfauzanan says :

    Blh mnta smua ff yg dprotex gak? Soalnya nanggung pas bca chap akhir slalu dprotex… Gomapseumnida.

  97. fauzan says :

    Blh mnta pw yg dprotex gk? Soalx nggung pas bca chap akhir sllu dprotex.. cri almt fb ka2k gk ktmu soalx terllu bxk nma yg sma..

  98. retno says :

    author’si..
    knapa babble gak dilanjut???trus windowpane juga??

  99. ritsu says :

    annyeong thor…
    sya reader bru di sini,, :D

  100. fauzan says :

    Fb yg chizawa lynch jg gk ktmu kak,mgkn da yg lain,sdh dcba brkli2 tp te2p gk ktmu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 120 other followers

%d bloggers like this: