Love’s Way (2MIN) Part 3 & 4


Love’s Way Part 3 dan 4

oleh Desty Airen Elf-Boice pada 19 Mei 2011 jam 16:14

Love’s Way Part 3

 

*Taemin Pov*

 

Kulangkahkan kaki ku di lapangan kampus.. Aku berjalan lurus ke depan.. Aku sangat menyukai cuaca hari ini.. Senyumku terukir indah saat ini.. Aku sudah tidak akan mengurusi masalah cinta lagi.. Sudah saatnya aku sadar.. Kalau jodohku itu bukan Choi Minho.. Kami sangat berbeda.. Ya benar.. Kami sangat berbeda.. Jadi aku harus berusaha melupakannya.. Harusss..

 

” FIGHTING !!! “ teriakku

 

Aku tidak sadar berteriak dikampus.. Semua mata sekarang tertuju denganku.. Aku tidak tahu harus bagaimana..

 

” aishhh.. Kenapa aku selalu berbuat hal yang memalukan.. “ gerutuku dalam hati

 

Aku hanya membalas tatapan orang-orang kepadaku dengan tersenyum Gaje..

 

” Hehe.. Jangan terlalu dipermasalahkan.. “ ucapku kepada orang-orang yang sedang menatapku dengan tatapan aneh..

 

Aku melanjutkan langkahku.. Kepalaku tertunduk malu sepanjang jalan..

 

DEGGG !

 

” Minho.. “ ucapku lirih

 

Minho berjalan ke arahku.. Senyumnya terukir mempesona.. Aku sudah mau pingsan melihatnya.. Dia lebih mendekat.. Mendekat.. Dannnn..

 

” MWOOO !?? “ aku kaget

 

Dia bukan menuju ke arahku.. Dia berjalan melewatiku saja.. Aku membalikkan badanku.. Minho sedang berbicara dengan seorang wanita.. Wanita itu sangat cantik.. Mereka terlihat sangat akrab..

 

” ada apa denganku ? Bukankah aku sudah berjanji untuk melupakah Choi Minho ? Aisshhh jinjaaa shirooo “ umpatku dalam hati

 

*Minho Pov*

 

Kulangkahkan kakiku menuju keluar kampus.. Aku berjalan santai dengan wajah yang sangat bahagia..

 

” itu dia.. “ ucapku dalam hati

 

Aku sudah melihat orang yang aku maksud.. Dia berada di gerbang kampus.. Aku sangat merindukannya.. Aku sudah tidak sabar ingin memeluknya.. Di saat aku sedang berjalan dengan tergesa-gesa aku sadar telah melewati Taemin.. Jantungku sungguh tak karuan.. Tapi sudahlah..

 

” Noona… ! “ pekikku sambil berjalan

 

Ya.. Itu Noonaku.. Namanya Jonghyun Noona.. Banyak yang mengira Jonghyun Noona itu pacarku haha.. Tapi itu bisa dimaklumi.. Umurku dan Jonghyun Noona tidak terpaut jauh.. Kami hanya berbeda 1tahun.. Jadi jangan heran kalau tingkah kami satu sama lain seperti teman biasa..

 

Oh ya.. Dia baru pulang dari luar negri.. Dia wanita ke-3 yang sangat aku sayangi di dunia ini.. Dan kau tahu siapa urutan pertama dan kedua ? Tentu saja yang pertama Ibuku.. Lalu siapa ? Ya.. Itu Taemin

 

” Ya ! Apakah kau perempuan,, aku sudah hampir kering menunggumu disini ” teriak Jonghyun Noona

 

” Mianhe.. Kau juga yang pulang mendadak.. Jadi mana tahu aku kalau kau sudah berada di kampusku ” kilahku

 

Noonaku memang cerewet.. Dibalik wajahnya yang lembut dan cantik.. Jangan harap sifatnya juga lembut.. Dia sungguh cerewet.. Apalagi denganku.. Dia selalu menanya-nanyaiku macam-macam.. Aku juga merasa kecewa kalau dia pulang..

 

” YAA ! Minho-ah.. Ayo tunjukkan padaku mana gadis yang bernama Lee Taemin itu ? ”

 

” Untuk apa ? Dia bukan siapa-siapa ku “ balasku

 

Saat Jonghyun Noona masih di Eropa.. Aku suka sekali menceritakan masalah Taemin padanya.. Dan aku sangat menyesal telah menceritakan itu padanya..

 

” MWOOO ? Jadi kau belum menembaknya juga ? Apa kau bodoh ? ” Noonaku semakin marah

 

” Menembaknya ? Tidak akan.. “ jawabku ketus

 

” YA ! Bukannya kau menyukainya ? Kenapa kau tidak mau ? “ tanya Jonghyun Noona

 

” kemana repotasiku Noona ? Aku tak mungkin menembaknya.. bagaimana kalau dia menolakku ? “ jawabku enteng

 

” Sifatmu masih tidak berubah.. Kau masih juga menjadi orang yang sangat mengedepankan GENGSI.. Dongsaeng, sifat ini yang harus aku hapuskan dari dirimu.. Sekarang beritahu aku yang mana Taemin.. Cepat katakan ! “ paksa Noonaku

 

” Kau mau apa ? Tidak mau ! “ jawabku tegas

 

” baiklah.. Kalau kau tak memberitahuku.. Jangan menyesal kalau Nanti semua ATM, Credit Card, akan aku sita.. ” Tanya jonghyun noona dengan wajah evilnya

 

” kau jangan macam-macam dengan Atm dan credit card ku ya ? Aisshhh kau sungguh selalu main ancam.. “ kataku sebal

 

” Jadiiiii ? ”

 

Noonaku semakin mendekatkan wajahnya denganku.. Aku hanya bisa menelan ludah melihatnya..

 

” Araso.. Araso.. Aku akan memberitahumu “ jawabku tidak rela

 

” Yang mana ? “ tanyanya lagi

 

” Itu.. Wanita yang sedang duduk dikursi itu.. Tapi ku mohon kau jangan macam-ma.. “ kataku terpotong..

 

” YAA NOONA ! Kau mau apa ? “ teriakku sambil mengejarnya

 

Kata-kataku terpotong ketika melihat Noona ku sedang berjalan ke arah Taemin.. Aku sungguh benci dengan Jonghyun Noona yang seperti ini..

 

*Taemin Pov*

 

” sudah ku bilang taemin.. Kau jangan GR.. Mana mungkin Minho tadi ingin menemuimu.. “ umpatku

 

Aku terduduk sambil sekali-sekali melirik Minho dan wanita yang bersamanya itu sedang mengobrol..

 

” kalau aku dibandingkan dengan wanita itu.. Aku bukan apa-apa.. Dia sangat cantik.. Aku ? bukan apa-apa ” ucapku pasrah

 

lalu mataku ku alihkan kembali melihat sekelilingku.. Sesekali aku mendengar suara teriakan yang sedang memanggil seseorang yang disebutnya NOONA.. Sumber suara itu semakin mendekat.. Dan yappp.. Wanita yang sedang bersama Minho tadi sedang berjalan ke arahku.. Dan dibelakangnya sedang diikuti Minho..

 

” aishhh.. Jangan GR Taemin.. Mana mungkin mereka berjalan ke arah sini.. “ jawabku mencoba agar tidak GR

 

Tapi semakin lama.. Mereka sepertinya sedang berjalan ke arahku.. Yaaa.. Mereka benar-benar ke sini.. Tapi untuk apa ?

 

” Kau yang bernama Lee Taemin ? tanya wanita cantik itu

 

” Nde.. Chonun Lee Taemin imnida.. Nuguseoyo ? “ aku pun berbalik bertanya

 

belum sempat wanita itu menjawab pertanyaanku.. Tiba-tiba Minho datang sambil tersengal-sengal..

 

” Noona.. Kau mau apa lagi ? Ku mohon kau pulanglah “ ucap Minho masih dengan nafas yang putus-putus habis berlari

 

DEGG

 

” Noona ? “ tanyaku dalam hati

 

” YA.. Kau diam saja.. Jangan mencampuri urusan wanita “ jawab wanita itu

 

” Ya Noona.. “ rengek Minho

 

PLETAKKK

 

Wanita itu menjitak kepala Minho hingga Minho pun diam..

 

” Aaiisshh.. Kepalaku sakit Noona ! “ teriak Minho emosi

 

” kau jangan memperdulikan dia.. Dia memang sungguh menyebalkan “ ucap wanita itu denganku

 

Mataku masih terfokus melihat Minho yang sedang mengelus-ngelus kepalanya yang habis dijitak itu..

 

” Perkenalkan aku Kim Jonghyun.. Aku Noona-nya Minho.. Dia adikku “ ucap wanita itu yang menyebutkan kalau dia adalah Noona Minho

 

” Noona ? Aaa.. Araso.. Tapi kau mau apa menemuiku ? “ tanyaku heran

 

” anyiiee.. Aku hanya ingin menemuimu saja.. Ku lihat kau tadi sedang sedih dan terduduk hehe ” ucapnya ramah

 

” ohhh.. Ara “ ucapku singkat

 

*Minho Pov*

 

” huhhh.. Untung jonghyun Noona tidak berbicara macam-macam dengan taemin “ ucapku lega dalam hati

 

” Noona ayo pulang.. ” pintaku sambil menarik tubuh jonghyun Noona yang sedang mengobrol dengan Taemin

 

” Ya Minho ! Kau sedang apa “ teriak Noonaku

 

” Pulang.. Katjaaaa “ ajakku

 

Aku pun dan Jonghyun Noona pulang ke rumah.. Dan sedikit aku melirik ke arah Taemin.. Wajahnya sungguh kebingungan.. Tapi dia sungguh manis kalau sedang begitu

 

*Taemin Pov*

 

Aku memandang bingung tingkah Minho yang sedang menarik Jonghyun Onnie untuk pulang..

 

Aku sungguh tak mengerti ada apa dengan 2 orang bersaudara itu.. Aku kembali duduk di kursi yang ku duduki tadi.. Tiba-tiba Key memanggilku..

 

” Taemin ! “ panggil Key

 

” Waeyo ? “ tanyaku..

 

” Itu tadi siapa ? Wanita yang sedang mengobrol denganmu tadi ? “ tanya Key pada ku

 

” Orang itu Noona-nya Minho “ jawabku enteng

 

” Mwo ? Noonanya minho ? apa urusannya denganmu ? Tanya Key dengan emosi

 

” Mollaayo.. Aku tidak tahu.. “ jawabku sambil menundukkan kepalaku..

 

Ku lihat wajah Key berubah menjadi sangat serius.. Tapi sudahlah..

 

*Key Pov*

 

” Aku sungguh tak mengerti ada apa Noonanya Minho menemui Taemin.. Dan mengapa dia mengetahui Taemin.. Apa jangan-jangan.. ” bisikku dalam hati

 

Love’s Way Part 4

 

*Minho Pov*

 

” Katjaaa Noona.. masuk mobil ” perintahku sambil menarik tubuh Jonghyun Noona ke dalam mobil

 

” ara.. Araso.. Aku pulang sekarang “ ucap Noonaku

 

” Annyeonghaseooo “ ucapku pada mobil Noona yang telah berjalan

 

Aku membalikkan badan ingin kembali ke dalam kampus lagi.. Aku sungguh kesal dengan Noonaku.. Kenapa dia harus pulang hahh ? Aku akui aku juga rindu padanya.. Tapi beginilah hasilnya kalau dia sudah pulang ke Seoul

” Dasar Noona babo.. Aisshhh ” Gerutuku dalam hati

 

*Key Pov*

 

” Taemin-ah.. Aku pergi dulu ya.. Annyeong “ ucapku selagi meninggalkan Taemin dari kursi yang kami duduki tadi

 

” Nde.. “ ucapnya pelan

 

Aku berjalan masuk ke dalam kelas.. Aku masih bingung kenapa Noona Minho bisa bertemu dengan Taemin.. Dan aku menduga kalau ini pasti Minho yang melakukannya..

 

Aku duduk sebentar di kursiku.. Aku terus termenung sambil menggerak-gerakkan pena ku di atas meja..

 

” Oke.. Aku akan menanyakan ini padanya,, Choi Min Ho “ bisikku dalam hati

 

” Key-ah ! “ panggil seorang Yeoja

 

” Onew ? ucapku padanya

 

” Kau sedang apa disini.. Tumben kau tidak bersama Taemin.. ? “ Tanya Onew kepadaku

 

” Anyiee.. Taemin ada urusan lain ” jawabku pada Onew

 

*Onew Pov*

 

Aku melihat Key yang sedang duduk melamun di dalam kelas.. Aku pun menghampirinya.. kegusaran sangat tampak di wajahnya, aku menanyakan kenapa dia tidak bersama Taemin ? Tapi dia menjawab Taemin sedang ada urusan lain.. Ya.. Key adalah sahabat Taemin.. Mereka selalu bersama

 

” Key.. Ada apa denganmu ? Masalah Taemin ? “ tanyaku pada Key

 

” nde.. Oh ya Onew.. Dulukan aku pernah cerita padamu kalau Taemin menyukai seorang namja ? “ tanya Key denganku

 

” Ya benar.. Memangnya kenapa ? “ tanyaku lagi

 

” tadi noona dari namja itu menemui Taemin.. “ jawabnya liriH

 

” Mwo ? Untuk apa ? apa dia marah dengan Taemin ? “ ucapku

 

” Anyiee.. Taemin malah bilang dia sangat bersikap baik terhadapnya “ ucap Key lemah

 

” bukankah itu sangat bagus untuk Taemin ? “ Ucapku semangat

 

” nde.. Sangat bagus.. Aku juga sangat bahagia kalau Taemin bahagia.. “ ucap Key pelan

 

Aku melihat wajah Key yang sangat sedih.. Aku belum pernah melihatnya seperti ini.. Aku sungguh bingung sekarang kenapa dia sedih ketika Taemin dengan laki-laki lain ? Bukankah dulu dia sangat bahagia ketika mengetahui Taemin menyukai seorang Namja..

 

” Key-ah.. Kenapa kau sedih ? “ tanyaku

 

” Sedih ? Antee.. Aku tidak sedih.. ” jawab Key

 

Key adalah laki-laki yang sangat baik.. Dan aku sangat tahu kalau dia sangat menyayangi Taemin karna mereka bersahabat sejak lama.. Tapi kenapa aku merasa rasa sayang Key terhadap Taemin sudah berubah menjadi Sayang seorang Namja ke Yeoja..

 

*Taemin Pov*

 

Dretttt Drettt..

 

Neomuneomu meotjyeo nuni nuni busyeo sumeul mot swigesseo tteollineun girl Gee gee gee gee baby baby baby

 

HP ku bergetar.. Ku ambil HP ku di dalam tas.. Dan rupanya itu sebuah SMS.. Tapi sepertinya itu Nomor baru..

 

” Taemin-ah.. Ini nomor Jonghyun Onnie.. Save ya ”

 

Kira-kira begitulah isi SMSnya.. Ternyata itu Jonghyun Onnie.. ketika mengobrol tadi dia meminta nomorku.. Tapi aku sungguh kaget kalau dia akan langsung mengirim SMS untukku

 

” Apa Jonghyun onnie ingin menjodohkanku dengan Minho ? “ tanyaku dalam hati sambil senyum-senyum

 

” Aihhh.. BABO.. Tidak mungkin akan semudah itu.. Dasar Taemin Babo ! Apa yang kau pikirkan ” gumelku keras

 

*Minho Pov*

 

Seperti biasa aku duduk di bawah pohon sambil memejamkan mataku.. Aku mencoba untuk tidur sebentar.. Tapi tiba-tiba aku merasa ada orang yang mendekat ke arahku.. aku pun mencoba membuka mataku

 

” Kau ? ” tanyaku enteng sambil menatapnya

 

” aku ingin bicara denganmu “ Ucapnya denganku sambil mengambil posisi duduk disebelahku

 

Entah kenapa Key menemuiku.. Sepertinya dia ingin menanyakan suatu hal yang amat penting.. Wajahnya sungguh serius..

 

” Tadi aku bertemu Taemin.. Dan dia sedang bersama seorang wanita ” ucap Key membuatku kaget

 

Aku sungguh kaget mendengar perkataan Key barusan.. Ternyata dia mengetahui kalau Noonaku menemui Taemin.. Aku mencoba untuk tenang..

 

” Jadi ? Apa urusannya denganku ? Kau tenang saja.. Aku tak akan merebut pacarmu.. “ jawabku enteng

 

” Mwo ? Pacar ? ” tanya Key dengan wajah heran

 

” Nde.. semua orang menganggapmu pacar Taemin.. Apa itu salah ? “ tanyaku penuh harap

 

” aku dan Taemin hanya sahabat.. “ jawabnya lirih

 

Aku sungguh bahagia mendengar ini.. Rasanya sekarang aku berada di tengah lautan yang sangat indah dengan pemandangan yang menakjubkan nan fantastis (?).. Ternyata Key dan Taemin tidak pacaran.. Aaaaa.. Bahagianya..

 

” Ya ! Minho.. Kau belum menjawab pertanyaanku tadi.. Wanita itu Noona mu kan ? “ Key kembali bertanya

 

Aku hanya diam.. Aku bingung mau bicara apa

 

” apakah kau Pura-pura bodoh ? Atau memang kau benar-benar bodoh ? Itu Noona kau kan ? “ ucap Key lagi sambil menaikkan sedikit nada suaranya

 

” Iya itu Noonaku.. Tapi dia menemui Taemin hanya mengobrol saja.. “ Ucapku untuk berkilah

 

” CHOI MINHO “ key menyebut namaku lengkap

 

” Apa kau menyukai Taemin ? ” Tanya Key kepadaku

 

DEGG

 

aku tersentak kaget di buatnya.. Kenapa dia bisa berpikir kalau aku menyukai Taemin.. Aku mencoba untuk tenang kembali..

 

” Mworago ? Suka ? Jangan harap.. Berbicara saja dengannya aku jarang sekali “ Bantahku

 

” jadi untuk apa Noonamu menemuinya ? Itu tak akan terjadi kalau kau yang mulai ! “ Tanya Key sambil menatapku

 

” Bisakah kau jangan banyak bertanya hahh ? Mana mungkin aku menyukainya.. Dan Kau ! Kenapa kau gelisah sekali.. apa sebenarnya kau menyukai Taemin ? “ Jawabku balik padanya

 

Kulihat raut gugup terpancar di wajah Key.. Aku merasa Key juga menyukai Taemin.. Aku sudah ingin memukulnya saat itu..

 

” Nde.. Aku menyukainya.. Apa tidak bisa ? ” Jawab Key enteng sekali

 

Emosiku sudah sangat memuncak..

 

Ku pikir apa-apaan dia ini..

 

” kau menyukainya atau tidak itu bukan urusanku kau tahu ? Tapi jangan pernah mengaturku untuk dengan siapa aku bertemu.. ! “ jawabku tegas

 

” kau tahu aku tak akan membiarkan Taemin dekat-dekat denganmu.. jadi ku mohon padamu.. Jauhi Taemin kalau kau tidak menyukainya.. Jangan pernah dekati dia lagi ” ucap Key sambil berdiri..

 

Key pergi meninggalkanku yang masih terduduk di bawah pohon.. Aku kaget mendengar Key yang berkata kalau dia juga menyukai Taemin..

 

” Menjauhinya ? Jangan Harap.. “ ucapku dalam hati

 

*Author Pov*

 

pada jarak tidak begitu jauh dari tempat Key dan Minho mengobrol tadi.. Berdiri seorang Yeoja yang saat itu telah mendengarkan semua percakapan Minho dan Key..

 

Ya.. Yeoja itu adalah Onew

 

” Key menyukai Taemin ? “ bisiknya dalam hati

 

Onew baru menyadari perasaannya yang menyukai Key saat ini.. Hatinya sakit ketika mengetahui kalau ternyata Key menyukai wanita lain

 

TBC

 

Commentnya ya semua.. pokoknya yg baca nih ff gw harap commentnya.. klo ga comment di part ini jd itu udh gw anggap ga minta di tag lagi.. ^^

About kpopfanficcouple

Please leave comment after you read thx ^^

6 responses to “Love’s Way (2MIN) Part 3 & 4”

  1. cho-i aiyu says :

    di bagian ini paling lucu ma noonanya minho…. kirain dia mau bilang sebenernya minho suka taemin. ternyata engga~
    si key kenapa suka sih ma tael.. haiiizzzzzzzzz

  2. nadea says :

    gak bisa ngebayangin jong jd yeoja,, trus minho nurut lg, wkwkwk

  3. seventina says :

    hiks hiks
    kenapa masalahnya tambah rumit..

  4. yeosin says :

    2min sama egois yah….
    Kenapa g bilang suka aja labgsung….
    Ya ampun bikin gemes banget….

    Onew yang sabar yah….

    Lanjut….. Lanjut….. Lanjut……

  5. sara samuel wuarlela pangemanan says :

    rumit cerita lovex…lanjut deh

  6. mrofiatul says :

    demi apa coba kalau jong jadi noonanya minho ga kebayang kkkkekekeke…
    trus onew tau lgi klo key suka taemin eotteohkae…
    hah 2min kapn jadian nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: