Hanakimi (KyuMin Version) Part 25


Hanakimi (KyuMin Version) Part 25

********************************

Yunho menghentikan Mobilnya ketika dirinya sudah sampai di kediamannya..

Segera dia turun dari mobil dan berjalan masuk..

Ketika sampai di dalam..

Kondisi sepi..

Mungkin Orang Tuanya sudah tidur..

Segera dia beringsut kearah kamarnya..

Dan setibanya disana, dia langsung merebahkan diri di atas ranjang..

Yunho menatap kearah langit-langit kamar..

Dia tersenyum manis saat itu..

” Hyuk.. Akhirnya aku bisa melihatmu hari ini.. Aku Bahagia sekali.. ” ucapnya sendirian..

Yunho mencintai Hyuk lebih dari nyawanya sekalipun asal kalian tahu..

Ketika Hyuk bicara putus saat itu.. Dia sudah seperti mayat hidup..

Dan akhirnya.. Nyawanya kembali lagi saat mengetahui kalau Hyuk akan dijodohkan dengannya..

” Aku mencintaimu.. ” ucapnya lirih

Yunho memejamkan matanya..

Inilah dia.. Seperti ini Yunho sebenarnya..

” tapi Aku membuatmu kesal lagi hari ini.. Maaf.. ”

Yunho mengerti ketika wanita itu memilih untuk memutuskannya waktu itu..

Wanita mana yang tahan bersamanya ? Ketika Pria yang selalu memperlakukan pacarnya dengan lembut, dia malah sering terlihat menyakiti hati Hyuk..

Sebenarnya dia juga tidak ingin menghina wanita itu..

Tapi.. Ya mau bagaimana lagi ?? Dirinya tidak tahu bersikap manis di depannya..

” walau aku selalu mengataimu.. Tapi kau harus yakin.. Kalau kau segalanya untukku.. Semuanya bisa kuberikan hanya untukmu Hyuk.. ”

***

Donghae menatap layar ponselnya..

Kenapa sampai saat ini wanita itu belum juga menghubunginya ??

Lusa bukan kah saat Ibu wanita itu ke Seoul ? Tapi kenapa tidak menghubunginya ??

Tapi tunggu dulu,, tidakkah dia terlalu berlebihan ??

Lee Donghae ada apa denganmu ??

Sementara itu..

Di kamarnya.. Hyuk menatap Cincin yang diberi Yunho tadi siang..

Dia memandang datar benda itu..

” Maksudnya apa coba memberiku cincin ?? ”

Hyuk beringsut bangun dari tidurnya dan menaruh cincin itu di atas meja..

Ketika dia ingin menaruh benda itu..

Ponselnya yang berada di atas meja bergetar..

Sedikit ragu Hyuk mengambil ponsel itu..

Wajahnya berekspresi datar ketika membaca Tulisan yang berada di layar Handphone-nya kini..

Dia menghela nafas panjang sebelum dia memberanikan diri untuk mengangkat Telpon itu..

” Yeoboseyo Omma.. ” sapanya

***

Keesokan Harinya..

Wookie sudah duduk nyaman di salah satu kursi yang ada di Restoran itu..

Kalian tahu ? Dia sudah sampai disini 1 jam lebih cepat dari waktu yang dijanjikan kemarin..

Semangat sekali =,=

Dia terus melihat kearah jam tangan..

Kenapa Yesung belum muncul juga ya ?

Di saat yang bertepatan..

Sosok Yesung akhirnya muncul juga..

Dengan balutan Kemeja garis-garis dengan celana jeans santai.. Dengan cepat dia berjalan menghampiri Wookie yang sudah menunggunya lumayan lama..

” Ahh.. Mianhae.. Apa sudah lama menunggu ? ” tegurnya sesaat sudah sampai..

Wookie yang tiba-tiba menyadari sosok Yesung yang sudah muncul itu pun sedikit bersikap salah tingkah saat itu..

” Tidak juga.. ” balasnya seadanya..

Yesung tersenyum lega mendengar jawaban wookie..

Dia pun segera duduk..

” Kupikir aku yang akan menunggu disini lama,, karna kukira aku terlalu cepat datang.. Ternyata kau sudah terlebih dahulu.. ” Yesung bercerita sedikit

” Ahniyo.. Jangan berpikiran seperti itu.. Aku tidak terlalu lama kok menunggu.. ” bohong wookie

” Baguslah kalau begitu.. Hmm.. Ngomong-ngomong.. Mau pesan apa ? ” tawar Yesung

Setelah yesung menawarkannya sesuatu.. Dengan cepat dia langsung menyambar buku menu di hadapannya..

” Ahh.. Aku pesan Ice Cream saja.. Aku juga belum terlalu lapar.. ”

Yesung mengangguk..

” Pelayan ! ” Yesung memanggil Pelayan agar datang ke meja mereka..

Ketika salah seorang Pelayan sudah berada di hadapannya..

Yesung pun segera memberitahu pesanan mereka..

Pelayan itu pun kembali pergi setelah Yesung menyudahi pemberitahuan apa yang ingin dia pesan..

Wookie sedikit merunduk..

Ryeowook ! Lihatlah.. Di depanmu sekarang sudah ada pria idamanmu..

Tapi kenapa kau bersikap seperti anak SMP yang suka sekali tersipu malu hehh ??

Wookie mengumpati dirinya sendiri yang bodoh ini..

Kenapa kau diam saja ??

” Ini.. Gantunganmu.. ”

Wookie mendongakkan wajahnya ketika suara Yesung menyadarkannya dari dunianya..

” ehh ? Apa ? ” tanya wookie masih tidak mengerti..

Yesung menunjuk kearah meja.. Tepatnya pada Gantungan yang baru saja dia kembalikan..

” Gantunganmu.. ” balasnya..

Wookie menuntun matanya untuk melihat ke meja..

Benar.. Ada Gantungannya disana..

Segera dia mengambilnya dan langsung memasang benda itu di tasnya..

Wookie tersenyum ketika dirinya sudah memasangkan gantungan itu lagi di tasnya..

” Gantungan itu sungguh berharga ya untukmu ? ”

Wookie tersenyum manis ketika Yesung bertanya seperti itu padanya..

Dengan bangga.. Dia mengangguk..

” Kalau aku boleh tahu.. Memangnya ada apa dengan gantungan itu ? ”

” Orang yang memberikan Gantungan itu adalah orang yang sangat berarti untuk hidupku.. Dia nyawaku.. ”

Wajah Yesung berubah.. Ekspresinya berubah..

Sebegitu berartinya kah orang itu ?

” benarkah ? Siapa ? Pacarmu ? ” tanya Yesung

Wookie tertawa kecil ketika Yesung menganggap kalau Kakaknya itu adalah Pacarnya..

” Ahniyo.. Dia lebih dari itu.. Dia Kakakku.. Lee Donghae.. ” terangnya

” Hehh ?? Donghae ?? ”

yesung sedikit merasa lega mendengarnya.. namun.. Heyyy.. Lee Donghae ?? Pria itu ??

” Permisi,, ini pesanannya.. ”

Salah seorang pelayan sudah kembali datang yang kini membawa pesanan mereka..

Sehabis pelayan itu meletakkan semua pesanan di atas meja.. Dia pun kembali ke arah dapur Restoran..

” Silahkan makan.. ” yesung mempersilahkan dengan hormat..

Wookie mulai menyendokkan ice cream itu ke mulutnya..

Yesung hanya memandangi wanita itu di hadapannya..

Namun.. Wookie sedikit risih.. kenapa melihatnya begitu ??

Apa Yesung juga mau ice cream-nya ?? Tapi dia kan juga ada ?

Apa karna rasanya berbeda ?

” Yesung-ssi.. ? ”

Belum ada respon dari Yesung..

Wookie jadi salah tingkah sendiri ketika Yesung menatapnya seperti itu..

Namun dirinya masih mencoba untuk bersikap biasa-biasa saja..

Wookie pun melambai-lambaikan tangannya di depan wajah Yesung..

” Yesung-ssi ?? Kau bisa dengar aku ?? ”

Yesung akhirnya sadar dari lamunannya…

Wookie bernafas lega.. Dia sempat mengira kalau pria di hadapannya ini kerasukan Roh..

” Ahh.. Mian.. Mianhae.. Aku melamun.. ” gugup Yesung

Yesung yang kondisinya sekarang sedang gugup itu pun langsung menyendokkan Ice Cream dengan bertubi-tubi ke mulutnya..

Yesung merutuki sikapnya..

Apa-apaan dirinya ini hehh ?? Memalukan sekali !

Wookie menganga melihat sikap aneh Yesung..

Apa seperti ini Yesung yang sebenarnya ??

Jujur saja.. Dia menyukai Yesung.. Namun itu hanya sebatas melihat dari jauh.. Jadi jangan salahkan dirinya kalau sekarang dirinya sedikit shock melihat Sikap asli pria idamannya ini..

Wookie pun kembali menyendokkan ice cream namun masih dengan mata yang melihat Yesung..

” Kau.. Baik-baik saja kan ? ”

Suara lembut wookie menghentikan kegiatan Aneh Yesung..

Yesung merasa kalau dirinya tambah aneh saja..

” Ya.. Aku tidak apa-apa.. ” jawabnya pelan..

Yesung kembali bermaksud untuk melanjutkan makan ice cream.. Namun.. Tanpa dia sadari.. Ice Cream-nya ternyata sudah habis..

Wookie yang melihat Yesung memandangi Mangkuk Ice Cream yang telah kosong itu pun sedikit menggaruk-garuk kepalanya bingung..

Apa pria ini tidak sadar kalau dirinya beberapa menit yang lalu seperti orang kesetanan saat memakan Ice Cream eoh ?? Batin Wookie..

Wookie mencoba menerima semuanya..

Kenyataan yang mengatakan kalau Yesung memiliki sifat yang Aneh..

Bukankah Cinta itu apa adanya ??

Ya dia sudah menerimanya =,=

” Ini.. Kau bisa ambil punyaku kalau kau mau.. ”

Wookie menyodorkan Mangkuk Ice Cream Coklatnya kearah Yesung..

Dan Tepat !

Yesung sekarang seperti anak kecil yang mencoba meminta Ice Cream dari ibunya..

Dia menatap gusar kearah Wookie..

Apa dirinya sangat terlihat seperti orang yang sangat amat membutuhkan asupan Ice Cream ??

” Tidak perlu.. Kau makan saja.. ” tolak Yesung halus..

Wookie pun segera menarik lagi Mangkuk berisikan Ice Cream itu kearahnya..

Kembali dirinya melanjutkan makannya yang sempat tertunda barusan..

Sementara itu.. Yesung masih menundukkan wajahnya malu..

MEMALUKAN !

***

Sungmin tertunduk malu masih memain-mainkan jari-jari tangannya..

Sekarang kondisi rumah sedang sepi..

Tapi..

” Mau sejak kapan kau menunduk seperti itu Min ? ”

Suara seorang pria yang sangat dikenal sungmin itu bertanya untuk ke-3 kalinya..

” Lee sungmin.. Kau mendengarku tidak sihh ?? ”

Kyuhyun mulai geram..

Dia ini mengunjungi sungmin di rumahnya itu mau mengobrol.. Kenapa malah diabaikan seperti ini ??

” Sayang.. Kau kenapa merunduk terus sihhhhh ?? Di depanmu ini ada Aku.. Kyuhyun.. Cho Kyuhyun.. ! ”

Kyu sebal sendiri..

” Aku malu.. ”

” Hehh ?? ”

Kyu melongo.. Malu ?? Untuk apa malu ?? Apa yang terjadi sehingga dia malu ??

” memangnya apa yang memalukan disini ?? ” tanya Kyu..

Sungmin mendongakkan wajahnya..

Wajah sungmin kusut sekali..

” kau kenapa ? ” tanya Kyu

” kau tidak merasa ada yang aneh padaku ?? ”

Kyu sedikit terdiam.. Aneh.. ?

” Tidak ada.. Kau tetap cantik seperti biasanya.. ” gombal Kyuhyun

BLUSH..

Wajah sungmin memerah dengan tiba-tiba..

Kyu tersenyum geli melihat raut sungmin saat itu..

” Walaupun.. Aku baru tahu.. Kalau rambutmu bisa tumbuh sebegitu cepatnya.. Bwahahahaha.. ”

Tawa Kyuhyun meledak..

Sungmin menatap kesal kearah Kyuhyun yang tertawa terbahak-bahak itu..

” Ya ! Kenapa kau malah tertawa ?? Aishhhh.. Kau benar-benar ! Ku lepas saja Wig sialan ini.. ”

Sungmin sudah mau melepas Wig yang menurutnya aneh itu dari rambutnya..

Namun sebelum itu terjadi..

Tangan Kyu terlebih dahulu mencegahnya..

” Jangan lepas.. ”

” Kenapa jangan lepas ?? Supaya kau bisa mentertawaiku lebih kencang hehh ? ”

” kubilang jangan lepas ya jangan lepas.. Kau cantik kok Min.. ”

Sungmin menatap sebal kearah Kyuhyun..

Cantik ?? Tapi masih bisa-bisanya mentertawainya sebegitu kencangnya tadi ?

” Turunkan tanganmu dari kepala.. ” perintah Kyu

Sungmin pun menurunkan tangannya yang tadi berusaha melepaskan wig bodoh itu..

Wig yang diberikan Heechul ibunya..

” Kalau penampilanmu seperti ini.. Aku jadi ingat ketika pertama kali kita bertemu.. Di Taman Kota.. Tepatnya di lapangan Bola.. ”

Sungmin menatap bingung kearah Kyu..

” Kau masih ingat kejadian itu ? ” tanya sungmin

” tentu saja ingat.. Bagaimana bisa aku melupakan kejadian itu.. Ada wanita yang marah-marah denganku ketika aku memotret sana-sini di sampingnya.. ”

Kyu tersenyum kecil ketika mengenang kejadian itu..

” Habisnya kau norak.. Seperti belum pernah melihat taman saja.. ” dumel sungmin

” Mwoya ? Kau tahu ? sebenarnya.. Saat itu.. Aku pernah berniat ingin memfotomu.. Tapi kau marah-marah tidak jelas.. Jadi aku tidak jadi memfotomu.. ”

” memfotoku ?? ” tanya sungmin

Kyu mengangguk..

” Saat itu.. Kau sudah tertarik denganku ya ?? ” pancing sungmin

Kyu terdiam ketika sungmin bertanya seperti itu..

” Kau sudah suka denganku saat pertama kali bertemu ?? Jawab aku Cho Kyuhyun.. ”

” Tidak.. Kata siapa begitu.. ”

Kyu masih bersikap stay cool..

Sungmin menggerutu saat itu..

Apa sih susahnya ngomong ?? *kok kayak iklan ya ?*

#Abaikan..

Oh ya.. Sedikit mengenang masa lalu (?) ketika Kyuhyun pertama kali melihat sungmin saat itu..

Kata yang pertama melintas di benaknya adalah..

‘ Cantik.. ‘

Tapi.. Itu terbersit sebelum Sungmin menampakkan sikap kasarnya..

Jadi.. Kyuhyun benar-benar menyesal saat itu (?)

” Sudahlah.. Kenapa malah nostalgia seperti ini sih.. Hmm.. Ibumu dan Hyuk Noona kemana ? Rumahmu ini sepi sekali.. Appa-mu belum pulang juga dari Spanyol ?? ”

” Ibuku entah kemana aku tidak tahu,. ayahku bilang masih banyak urusan pekerjaan disana.. Hmm.. Kalau Hyuk Onnie.. Dia ada urusan penting katanya.. ”

” penting ? ”

” dia tidak memberitahuku urusan apa.. Tapi.. Sepertinya berkaitan dengan Yunho Oppa.. ”

” Yunho ?? Siapa itu ? ”

” Yunho itu mantan kekasih Hyuk Onnie.. Jadi cerinya kemarin itu.. Yunho Oppa memberikan cincin dengan Hyuk Onnie.. Jadi kupikir Onnie pergi untuk mengembalikan benda itu lagi.. ”

Kyu mengangguk kecil mendengar cerita dari sungmin..

” hmm.. Kalau aku memberimu cincin ?? Kau mau menerimanya tidak ? ”

Sungmin menganga..

Kenapa malah bertanya seperti itu hehh ??

” Kau ?? Maksudmu apa ?? ” tanya sungmin heran

” kan sudah kubilang.. Aku akan menikahimu setelah lulus.. ”

” Iya itu kan sudah lulus.. Kenapa malah bicara masalah cincin.. ?? ”

” tentu saja harus direncanakan mulai dari sekarang.. Oh ya.. Nanti.. Kau mau anak berapa ?? Cepat beritahu aku ?? ”

Sungmin melongo.. Anak ??

Astaga ???!

” Ya ! Kita belum menikah kau sudah menanyakan masalah itu ! ” teriak sungmin

Kyuhyun menutup telinganya..

Sungmin kalau teriak bisa membahayakan..

” aku kan hanya tanya pendapatmu Min.. ” ucap pasrah Kyu

Sungmin masih menatap sinis kearah Kyu.. Apa-apaan sih pria ini ?

Drettt Drettt

Ponsel sungmin bergetar..

Dengan segera dia mengangkat telpon itu..

” Yeoboseyo ? ”

” ……. ”

ekspresi sungmin berubah sendu..

” Besok Kau sudah mau pergi ? ”

” ……. ”

” Aku.. Aku pasti merindukanmu Max.. ”

” ……. ”

” Ne.. Aku juga sayang padamu.. ”

Sungmin menyudahi percakapan singkat itu..

Kyuhyun masih memasang wajah bingungnya..

Siapa yang menelpon ??

” Nuguya ? ” tanyanya

Sungmin tersenyum lirih..

” Changmin.. ”

” EHHHHH ?? ADA APA DIA MENELPONMU ?? APA DIA MAU MERAYUMU ??! ”

Kyuhyun langsung merespon berlebihan..

Sungmin menatap aneh kearah Kyu

” bisakah kau bersikap biasa saja Tuan Cho sayang ? ”

” cepat jelaskan padaku.. Mau apa lagi dia ?? ” desak Kyuhyun

Sungmin menghela nafas sedikit panjang sebelum menceritakannya pada Kyuhyun..

” besok.. Dia mau kembali ke Kanada.. ”

” Kanada ? ”

” Ne.. ”

Kyuhyun mulai mencerna-cerna isi kepalanya..

Kanada ?? Itu negara kan ??

” Kenapa bisa ?? ”

” dia kemari hanya untuk kembali padaku.. Tapi.. Karna aku sudah jadi milikmu.. Dia memutuskan kembali ke kanada.. ”

Kyu sedikit merasa bersalah pada changmin..

Terjadi pria itu baik juga..

” sudahlah.. Kau sedih dia pergi ? ” tanya Kyu

Sungmin mengangguk..

” Tapi.. Asal kau di sampingku.. Itu tidak masalah.. ”

Kyu meraih tangan sungmin dan mengenggamnya lembut..

” tenang saja.. Aku ada untukmu.. ”

***

Yunho menatap angkuh kearah Hyuk yang sekarang sudah ada di depannya..

Ada apa wanita ini ingin bertemu hehh ?? Batin Yunho..

” Kau mau apa ? Mengangguku saja.. ” gerutu Yunho

Hyuk menatap kesal kearah Yunho..

Kalau saja bukan karna ingin mengembalikan cincin ini..

Ogah rasanya dia mau bertatapan muka dengan pria ini lagi..

” Aku ingin mengembalikan ini.. ”

Hyuk menyodorkan kotak cincin itu pada Yunho..

Kondisi cafe itu cukup ramai..

Wajah tidak peduli yang sedari tadi melekat dengan Yunho saat itu juga berubah..

Wajahnya berubah Serius..

Lekat-lekat dia menatap perih kearah cincin itu..

” Untuk apa kau kembalikan ? ”

” aku tidak bisa menerimanya.. ”

Yunho masih mecoba bersikap biasa saja dan tenang..

” Sepertinya kau salah paham disini.. Kau tidak sedang mengiraku melamarmu kan karna cincin ini ? ” suara Yunho masih bernada santai..

Tapi apa kalian tahu ?? Hatinya remuk saat ini juga..

” aku tahu.. Kau tidak mungkin melamarku.. Apalagi dengan cincin.. ”

” baguslah kalau kau tahu.. ”

Yunho masih enggan menatap wajah Hyuk di hadapannya ini..

” Aku mohon.. Batalkan perjodohan ini.. ”

Yunho menggigit bibir bawahnya kuat..

” aku tidak mau.. ”

” kau harus mau Yun.. ”

” kenapa aku harus mau ? ”

” karna ini konyol.. Aku tidak menyukaimu.. Dan kau ?? Oh god.. Kau membenciku kan ?? Bagaimana bisa perjodohan ini dilanjutkan ? ”

Dada Yunho bergemuruh menahan emosi..

” Ambil cincin itu lagi.. ” perintah Yunho..

” tidak.. Aku tidak bisa menerimanya.. ”

” Kau kenapa hahh ?? Ku bilang ambil ya ambil ! Kenapa susah sekali sihh ?? Sudah kukatakan kemarin.. cincin ini benda murahan ! Kau jangan GR ! Ini bukan hadiah.. Tapi benda ini sampah menurutku.. Dan itu untukmu.. ”

Yunho mengeluarkan segala bentuk emosi yang dia tahan..

Matanya berair..

” Sampah ?? Kalau begitu batalkan perjodohan ini.. Mana bisa kau nanti menikah dengan Sampah seperti ku ! ” bentak Hyuk

Yunho menggenggam tangannya sekuat tenaga..

Tahan Jung Yunho.. Tahan..

” kalau kau masih tidak mau menerimanya.. Buah saja cincin itu ke tempat sampah.. Aku tidak mungkin mengambil cincin itu lagi kan ?? Mengambil sampah ? ”

Hyuk menatap nanar kearah Yunho..

Kenapa sulit sekali bicara dengan pria ini ??!

” Pelayan ! ” suara Hyuk memanggil pelayan

Seorang pelayan pun segera menghampirinya..

” ada apa Nona ? ” tanya pelayan itu hormat

Hyuk masih menatap lurus kearah Yunho yang masih enggan menatapnya langsung..

” tolong ambilkan kotak sampah.. ”

” ehh ? ”

Pelayan itu merasa bingung dengan permintaan Hyuk..

” Kotak sampah ? ”

” kubilang ambilkan cepat ! ”

Pelayan itu segera mengambil kotak sampah dan setelah itu meletakkan benda itu di lantai samping Hyuk duduk..

Pelayan itu pun kembali pergi..

” aku akan membuangnya disini.. ” ucapnya

Yunho masih bersikap angkuh..

Giginya bergemeratak menahan amarah..

Hyuk tidak tega rasanya..

Membuang pemberian orang kepadanya.. Tapi.. Heyy.. Kalian dengarkan ??

Ini bukan hadiah.. Tapi sampah..

” Yunho.. Aku bicara sekali lagi padamu.. Terima kembali cincin ini.. ”

” sudah kubilang.. Buang saja.. ”

Hyuk kehabisan kesabaran !

Dengan langsung dia membuang kotak itu ke dalam kotak sampah dan langsung berdiri..

Dia pun keluar dari restoran itu meninggalkan Yunho yang masih duduk kaku di kursi..

Setelah beberapa lama Hyuk pergi..

Airmata Yunho mengalir..

Dia menatap nanar kearah tempat sampah itu..

” Sampah.. ” gumamnya tertahan..

Dia tersenyum miris pada dirinya sendiri..

” Kau memang sampah Jung Yunho.. ”

Cont-

About kpopfanficcouple

Please leave comment after you read thx ^^

38 responses to “Hanakimi (KyuMin Version) Part 25”

  1. Lee SeonHyun says :

    yahhh cont-
    😦

    tp q tunggu kelanjutan’a ya chingu

    hwaiting🙂

  2. minra says :

    bagus thor .. lanjut.a jngn lma* ya #readers yg ga sbaran bgt ~~”

    maap bru bsa coment d part ini😀🙂

  3. nanlovely669 says :

    omo yesung salting jadi malu maluin gitu… –”
    Aigoo yunho cinta bgt ama hyuk, tp dia ga tau carany berskap baik, ck kasian bgt sampe nangis gtu.,
    Tp hyuk ya ga salah, yunho si bikin kesel aja…

  4. minyu says :

    hehehehe kyumin kyumin..
    minnie sih pake acara potong rambut segala. padahal min juga cantik kalo rambutnya panjang.
    hmm ternyata yunho itu orangnya gengsian ya?
    padahal dia baik. coba yunho dari awal baik sama hyuk, hyuk ga bakal minta putus.
    tapi gara gara sikap yunho gitu, hyuk jd suka hae😄

  5. Mhita Cloudself (@KMSakutt_3424) says :

    Kasihan juga sih lihat Yunho😦
    tapiiii…..gengsii nya itu loh… Benar-bnar memuakkan!! *lebehdeh*

  6. Andrea 'dheonk' Pramita says :

    hiks hiks,,, kasian jg ya liat yunho,,,
    tp dia juga sih yg ngomong gak pke dipikir dlu,,,
    ckckckkckckkk

  7. D. Magda says :

    Miris ma storynya haehyukho…

  8. Yoeja_13 says :

    Yahh knpa yeppa jdi malu2 gtu di dpan w0okie,,yunh0 kashan bnget tpi gengsinya gde bnget,,

  9. SJ_ELF says :

    kasihan yunho,, hubungannya mkin memburuk aja.
    yewook momentnya itu loh gemesin,,jadi bayangin tingkah konyolnya yesung,,hihihi

  10. Tika says :

    Miris amat yuhyuk

  11. ririn puspitaelfkms says :

    ishhhh kenapa sih sikap yunho itu slalu lain di mulut lain di hatii ,ckck
    dan sikap itu bikin hyukk gx yakin yunho itu cinta sma hyukk ,
    sikap yunho aja kya gtu ke hyukk ,mna mungkin hyuk percya yunho cinta sma dia ,

  12. ryeecha_s says :

    pnsran…..lanjut ahh,,,,,,

  13. takara-hoshi says :

    Kenapa yunho…
    Aish..
    Kasian tp ya..
    Bikin kesal trus ne jung yunho..
    Benaran egois..
    Sebal seribu kali..

  14. heldajungsoo says :

    Yunho bersabrlah. . . ayolah lepaskan hyuk relakan dia.

  15. cang neul hye says :

    Yunhonya kasian -,-

  16. indahpus96 says :

    kasian yunho,
    gengsi ngeselin jga sih

  17. ChoLee KyuMin says :

    Iisshhhh…
    KyuMin tu bikin iri…
    moment mreka bikin geli..
    romance comedy gmn gthu..

    Yunho knp mesti bersikap kaia gthu sich k’hyuk😦

  18. anggihaelf says :

    U,U semogaa ada jaejoong di chapter berikutnyaa biar yunho gak ngeganggu hyuk lagi T,T

  19. NaMiNa says :

    critanya jdi smakin kompleks,, tp ttep bikin penasaran,,

  20. hafsah says :

    koq yunho oppa sikapx gt sich?????

  21. zahratusshyita says :

    knp siiihhhh yunho b’sikap seperti iyu,MUNAFIK

    aahhhhh amnis bgt kyumin,,
    yewook,smg cpt da kemajuan

  22. Chika sparkyu says :

    Akhirnya max mau mngalah jga…kyu jga ming baek” ya krna max dah nyrahin ming ma qm

  23. Chacha says :

    Hakhakhakhakhak😀
    *ketawa ala ddangko(?) –”
    Disini kok Yunho gokil iiaa sifatnya?.😀
    Cinta tapi malah sikapnya begitu banget melebihi si titisan iblis a.k.a kyuhyun itu.😀

  24. Nadra kyumin says :

    Sbr ea yunho!
    Mka ny, gengsi ny jgn tngkat dewa gtu..

  25. beMINe says :

    yunhoo kok sdih bgt yak..
    Hwee changmin mau pergi. Andwaee

  26. fanniea says :

    aigo kasihan nae hyukie…. harus salah paham sama yunho.. yaaaa meskipun dgn bgtu hyukie bisa dkat dgn donghae…. hehehe

  27. nou vie ajach says :

    namja aneh klo lg jatuh cinta*lirik yeye-yunho

    mau koment apa lg ya,ah~ aku lupa*plakk😦

  28. Iin rachma says :

    Aigoo.. Yunho ada apa denganmu?? Knapa kau bza sperti itu ?? *lebehkumat,,
    ..
    Ya.. Pling ngakak waktu kyu tanya ttg aegy ke ming :3

  29. sarasamuel says :

    yah yunho pabo, kenapa gengsimu diatas segalax sich? Haha kalau cinta blng aja cinta knpa jdi ribet begtu

  30. ipechkyumin says :

    ngdnes juga tau Yunho kek gtu, tapi salah ndiri kan??

    Yewook, ahaha, malu malu meong..

    Kyumin tetep sweet..

  31. ipechkyumin says :

    ngenes juga tau Yunho kek gtu, tapi salah ndiri kan??

    Yewook, ahaha, malu malu meong..

    Kyumin tetep sweet..

  32. @RisaFebry123 says :

    yunho gengsi bgt -_-

    love this fanfiction^^

  33. kyuminshipper says :

    omoo. .yunho. .kenapa kau gengsian sekali. .pantesan hyuk ga betah , yunho. .relain hyuk buat hae aja ne. .batalin perjodohan kalian. .

    Haha. .yeye salting d deketnya wookie. .kebongkar deh kalo sebenernya yeye itu punya sifat aneh bgt #plaak
    kayaknya yeye uda mulai naksir wookie. .tp kyknya dia belum sadar.

    Kyaa. .kyumin. .bentar”romantis bentar”berantem . .aigo. .😀

  34. hanhyeneul0103 says :

    Aduhh sebenernya klo yunho bisa jujur aja pasti dy bakal bkin hyuk suka ama dy , tp knpa perannya agak aneh sihh disini .-.
    Poor yunho oppa

  35. eunsin says :

    ya jung yunho, itu salahmu sndiri .
    knp kau begitu angkuh?

  36. afny kyumin says :

    Yunho oppa sebenarnya baik tp dia tidak tahu bagaimana cara mengungkapkan rasa cinta dan sayang secara baik dan benar ~poor oppa yunho😥

    Next next

  37. niefi3ani says :

    aish si yunho tu knpa sich? aneh lebih aneh dr yesung, mlm ne cukup amp chap 25 #coba bsk g kerja udh gw lanjut ne baca ff amp abis😉

  38. citra_ratna 868 says :

    Ternyata yunho benar” ska ma hyuk tpi syang sikap kyk gtu gx tw deh hyuk klg dia bener” suka..
    Ciee..yesung lgi pdkt…
    Kyuhyun merencanakan masa depan ma sungmin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: