About Me

Ini WordPress khusus Fanfiction.. 

Bagi yang suka baca FF silahkan mampir.. diharapkan meninggalkan Comment setelah berkunjung.. really need your comment..

Dont Plagiat.. Dont Bash in here.. 

Sign, Chizawa Lynch

44 responses to “About Me”

  1. dincubie says :

    chinguuu…
    ijin baca ff yaaa….

  2. diga says :

    boleh tanya? hmm hanakimi kyumin kapan dilanjut?

  3. diga says :

    udah q add fb, tlg d approve ya, penasaran ma kelanjutan hanakimi kyumin coz bru baca dari chap 3
    makasih

  4. kyumin choi hyun hoon says :

    chingu pw.na wt part 10 yg marvelous of love donk?
    by kyumin choi hyun hoon

    • kpopfanficcouple says :

      silahkan ke FB saya yg Chizawa Lynch Elf II

      saya selalu post ff di notenya, nanti saya akan publish Marvelous Part 10 disana, tungguin aja ya🙂 atau bisa nanya PW lewat inbox fb

  5. sitara1083 says :

    FF hanakiminya bagus, aq suka bgt bacanya.. Yg part 13 dst kok ga bs dibuka ya? Blh tau gmn caranya biar bs baca kelanjutannya lg?

  6. kyan says :

    aku suka ff Marvelous of love, bagus. mw lanjutin part 10 tapi pake password. gimana caranya biar bisa masuk?

  7. noor esa says :

    aku ijin bca ffnya yaaa^^

  8. reya says :

    Annyeong…aku reader baru disini…🙂
    Salam kenal..
    Aku ijin baca ff ny yah thor..
    Gomawoo ^^

  9. Vhyvie says :

    Annyeong …

    Chingu ijin baca ya …

    Gomawo ^^

  10. Andrea 'dheonk' Pramita says :

    annyeong,,, aq baru nemuin blog pribadimu nih,,,
    aq tertarik wat bca ff buatan mu chingu,,
    aq dah add fb-mu,, tp blm d approve,,😦
    dah gtu,, aq jg dah krim message d fb-mu,,
    dibales ya,,, gomawo chingu ^^

  11. BabyChabyCho says :

    annyeonghaseo eonni^^
    sy reader bru d sini😀
    mannaso bangapseubnida🙂

    sy bru nemu ni blog wktu bca ff eonni yg “Hole in The Sky” d fanfiction.net. sy sgt tertrik dgn ff itu😀 dn ktka sy nemu pmberitahuan d part 10, sy lngsung ngacir k kmar kakak sy buat pnjm lepi dn akhirnya stlh perjuangan(?) yg krs dn stlh sy kluar kn jrus puppy eyes.ny Minppa, akhirnya sy brhsil pnjm lepi,,, yeay \(^o^)/
    #curcol //plak//

    whoa~ dsni sbgian bsar ff.ny Kyumin Couple yya *-*
    suka-suka-suka ^_^

    ijin bc ff krya eonni, ne^^
    gomawo🙂
    #bow

  12. listiraelf says :

    Chingu, kapan Hole in Sky part 10 dan 11 nya rilis? ngga sabar niih mau baca kelanjutannya.. gumawo chingu..

  13. kay says :

    eon klu mau minta pw gmn?

  14. Riel Blue Sapphire says :

    izinn baca yya chingu? klo mau mnta PW gmna yya ??

  15. SJ_ELF says :

    anyeooooong ..^^ aq reader baruu.
    ijin baca2 ff nyaa ya authorr,,
    khamsahamnidaa,,,,,:)

  16. lifa says :

    Chingu boleh tau PW hole in the sky nya gak? ^^

  17. Gaby Fortuna says :

    annyeong chingu,bleh minta PW Hole in The Sky yang ch11 ga?
    aku udh comment kok di stiap ch’a^^…

  18. novita sari says :

    annyeong thor..
    thor aku ijin bca ff mu iya,oh iya thor kok hug me for 3 minutes part 6 nya di proteksi?? aku mnta password donk??

  19. juwi chomin says :

    anyeong

    cingu
    aq udh add fb kmu,mohon di approve yaaaa…

    gomawo

  20. KyuMin's Aegya says :

    Annyeong eonnie!

    Saya new reader😀 Endeh imnida:) ijin baca-baca ya ^^ nanti saya tinggalkan jejak disetiap ff yang aku baca, gomawo😀 *bow*

  21. yeosin says :

    Maaf mau nanya kalo cara minta pw k mana yah?

    maksih…

  22. wie84 says :

    kalau mau dapet password caranya gmn chingu?

  23. Asyifa Jihadini says :

    Kalau mau tau passwordnya ,, itu dimna ya min ??

  24. afifah naurah says :

    Chingu minta ff hanakimi dong😉 gamsaa^^

  25. Dina dindra dini says :

    Hai chizawa, aku ijin jelajah wp-mu ya? Selesai baca pasti kukomen.
    Thankyuuu~

  26. maya melani says :

    huaaa aku mau minta pw hanakimi ama marvelous nya doong. tp twitter ga difollback teruuus~ u.u follback juseyo @mayaaamelian :3

  27. Aya Elf'Sparkyuhyunnie says :

    Mau nanya? Password untuk ff my love is calamation part 2 apa? Saya mau baca

  28. meychan says :

    ijin baca ff-nya ya …

    maaf, gak sering review per chapnya. gak terlalu pinter buat review hahahah

  29. Kyumin pu says :

    Lalu bagaimana aku minta pw nyaa minta no hp nya dong boleh ??? Lanjut ff Object sama babble dongss penasaran nih ??

  30. NayKyumin says :

    Anneyong aku ijin baca ff mu ya

  31. kyukyu says :

    Author…
    Ap pasword hanakimi kyumin 43?

  32. kyumi wijayanti says :

    5f baru komen,
    ff hanakiminya ceritanya seru abis….🙂
    boleh donx minta password part 43.. penasaran ma kelanjutannya..

  33. kyumi wijayanti says :

    ff hanakinya ceritanya keren abis…. boleh minta password part 43 ga??
    5f ya aq baru komen..🙂

  34. juicestrawberry says :

    anyeong…^^
    author, boleh minta paswod part10B ngga? tolong ya. penasaran bgt T.T
    kirimnya sms ke 089609965616 ditunggu…..
    terus kalau ada rekomendasi ff hyuke infoin ya^^

  35. amalia sandra Sofiana says :

    annyeong,,, saya penggemar FF muuhhh
    saya termasuk Joyer’s!! ^^ i love kyumin
    saya terkagum2 sama smua FF muhh.. good writed!!

  36. Shansaini Hikari says :

    annyeaong..aku new readers..izin baca ff nya *joy^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: