My ACCOUNTS

  • FACEBOOK II : CHIZAWA LYNCH ELF II

  • TWITTER : @DESTHY95

44 responses to “My ACCOUNTS”

  1. dina says :

    Mau tanya
    klo mau dapet pass gmn caranya?
    Fb author namanya apa?

  2. noer says :

    chingu..minta pw ny shadow..pw hole in the sky jg..g bs bk note fb pnyamu chingu..alny bka ny d hp..
    jebal, chingu..

  3. tata says :

    minta pw donk tor??? *gaya pengemis . . .

  4. hafsah says :

    gmn cr mnt password,,,,?
    blh mnt gak???:(

  5. minra says :

    author mnta pw.a hole in the sky dong .. please #muka memelas

  6. minra says :

    author mnta pw.a hole in the sky dong , sma hanakimi.a jga cptan d trusin.a .. please

    #muka memelas

  7. Namikaze kushina says :

    Sae q mnta pw y dong, q udh k fb tp kk g di kasih

  8. Ms. KMS says :

    annyeong chingu., slam knal dhea imnida., aq reader bru d wp ini., numpang bca ya~., aq bkal comment d ff ny., gomawo😉

  9. kristinxiaoswan says :

    annyeong chingu,,,
    aku reader baru di wp ini
    kristina imnida

  10. D. Magda says :

    Annyeong^^

    New reader!
    Ijin baca ya thor…😀

  11. katherine says :

    Blh minta password nggak??
    Klo blh aku mw paswordnya Saranghaeo Goblin ( YeWook ) – 4Shot – | D | – Ending –
    Tolong dibalas ya

  12. yoon yeon hye says :

    annyeong🙂
    minta pass dong….
    aku nggak punya fb,, baru aja dibikin,,
    bisa pake nomor telp nggak??

    kalo bisa thanks😀

  13. Gabriela-Fortuna (@VitaMin_GFH) says :

    annyeong..
    aku mw minta PW nih,tp aku gk punya FB..gmna yah??
    klo soal komen,pasti aku kasih deh..
    gomawo~

  14. Yehaemin says :

    Tolong terima permintaan pertemanan ku author’s
    FB : “Mega Leoni”
    aku ga bisa ngirim inbox ;( jadinya #sad
    thank’s😀

  15. Riel Blue Sapphire says :

    chingu, aku new rider di snii .
    bolehminta PW nya kah??? FBe aku gy error. tpiie inii aku comment pke akun FBe aku . bolehh yya?

    gomawo *bow breng Kyuhyun

  16. ryeecha_s says :

    tlnx dtrima dong fb qoe….”ryeecha wild peas”_oz qoe gax bz ngrim inbox ke kmoe…qoe pngn bca endingnx hug 3 minutes for me….

  17. nurul says :

    kalo mau minta pw di twitter gimana yah?di mention langsung aja?

  18. gita says :

    hello eounnie ,, klo mau dapet passnya gimana caranya ya…:)
    please bales.

  19. nikenlestari81 says :

    eon… mau dong baca, itu gimana cara minta paswordnya???

  20. yanielf says :

    eon bleh ga sya mnta paswordnya , soalnya sya mau bca

  21. yohhanna says :

    chingu link fbnya dong nyari fbnya susah

  22. KyuMin's Aegya says :

    Eonnie! Mannaseo Bangapseumnida🙂

  23. Erica Dwi Lestary Ikok says :

    aku mau PW saranghaeo goblin min ..🙂

  24. Erica Dwi Lestary Ikok says :

    Erica Dwi Lestary
    aku mau PW saranghaeo goblin part D min ..🙂

    Your comment is awaiting moderation.

  25. Ainayya says :

    min..minta pw hanakimi part 43 donk..pliz….. T^T

  26. erny says :

    kasi tw passwordnya d0nk . . .al’y ceritanya seru,
    tpy gx enax klo stngah2 . . .

  27. kyunha says :

    haiiiii,,,aku dahh add kmu,,,plisss ntar d knfir y
    twitt y jg..ehheeh
    aku mw tw PW y ff hanakimi,,plizzz^^

  28. ria says :

    hai salam kenal q ria,
    q salah satu reader baru FF u

    oy kl blh tau yg FB Desty Permata Sari it photo albumny doghae bukan??
    mksh

  29. Maya Melani says :

    aku udh add fb sama follow twitter, tp blm difollback ama di confirm. mau minta pw nya~~😦

  30. nada says :

    thor mnta nomer hpx donk ! Aq mau mnta pw.x hanakimi . Tpi aq gk pnya fb ma twitter .

  31. kyuminshipper says :

    anyeong chingu.
    Aku reader baru.
    Aku uda add fb nya chingu tp blm d confirm. .
    Jebal. .confirm ne ? Nick name nya yunita indriani.
    Gomawo🙂

  32. so lieching says :

    Gimana caranya biar bisa dpt pw utk setiap ff. Aku sudah coba buka fb ama tweeter anda tp kok gak bisa ya. Please dikasih jawaban ya. Thanks ya.

  33. AgneSung says :

    thor, kok fb sama twitter nya gak ada ya??
    hehe, new reader soalnya ^^

  34. afny kyumin says :

    Gimana nech klw mw follow blog ini chagi ???

    Biar klw ada ff baru bisa lgsg masuk di email ku chagi😥

  35. Rasma Sparkyu says :

    Annyeong aq reader bru Di Blog mu ^^
    Ijin Baca FF x thor ^^

  36. riaaa says :

    Annyeong, aku new reader di sini^^ izin minta pw Je T’aime Je T’adore boleh? Ghamsahamnida😊

  37. shansaini Hikari says :

    annyeong chinguya^^..klo minta pw bsa lewat twitter kan??

  38. yehetmania says :

    eon kalo mau minta pass gimana caranya? aku gatau cara login wp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: